gammetrai

Je vous présente la gamme traiteur.

Comme dans la gamme conviviale,les entrées,les plats et les accompagnements,ne sont que des exemples de ce que nous pouvons faire et que les clients nous demandes le plus souvent.

Nous  travaillons uniquement à la commande et nous faisons les achats en fonction des préparations demandées.

Du fait que nous n'avons pas de  stock ,nous sommes en  mesure de vous préparer l'entrée ou  le plats qui vous ferez plaisir,les achats sont faits uniquement en fonction des commandes.Ceci nous permet en plus de pouvoir vous proposer un large choix de préparations ,de vous garantir une fraicheur et une qualité optimale.

N'hésitez pas à demander votre devis personnalisé .

Commande minimum 8 personnes par préparation.

ENTRÉE

Cassolette de saint jacques et gambas

Cassolette de saint jacques au champagne

Tourte blonde aux cèpes,pommes de terres rissolées et foie gras

Terrine de queue de bœuf et foie gras

Ardoise charcutière

 

 

PRIX

Nous consulter

LES PLATS CHAUDS

Parmentier de canard confits aux girolles et reduction de porto

Mignons de porc en croute de larde et garni de sa mousseline aux abricots moelleux et sauce poivrade au miel

Médaillon de veau sauce aux cèpes

Médaillon de veau sauce aux morilles

Pintades aux girolles sauce crémé

Pintades rôti au foie gras et fricassée forestière

Magret de canard laqué au caramel de sésame

Magret de canard sauce douce aux cèpes

Dos de cabillaud et sa gibelotte aux conbavas

Queue de lotte sauce morilles

 

 

PRIX PAR PERSONNE

nous consulter

LES ACCOMPAGNEMENTS

pommes de terres façon "sarladaise"

Quenelle de vitelottes faites "main"

Dôme de panais et carottes

Crumble de légumes frais

Tian de légumes frais

 

PRIX PAR PERSONNE

nous consulter

 

POUR CES FÊTES DE FIN D ANNÉE SI VOUS PROFITIEZ DE VOS CONVIVES .

CLIQUEZ SUR LE LIEN CI DESSOUS POUR DÉCOUVRIR  LA LISTE DE NOS PRÉPARATIONS POUR CETTE FIN D ANNÉE

plats cuisinés fin d'année 2017